Очень большая улица, На ней расположенны торговые ряды, а по центру большой фантан
Главная улица
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-21 19:21:46
Арлис проходила по парку.Она смотрела в небо и грустила.Ей было одиноко...Она давно ни с кем не общалась.Девушка была не очень тепло одета.На ней было : кофта с каппюшоном и с молнией,узкие ждинсы чёрного цвета,красофки ( большие ) и повязка на голову.На улице было довольно прохладно.Девушка жалась чтобы согреться.Она увидела фантан.Арли подошла к фонтану и села на край.Девушка вздохнула и пар пошёл из рта брюнетки.Она подумала * почему всё время так одиноко?...кто в этом виноват?.... * и Арлис встала.Она пошла не очень быстрым шагом.Девушка встала ждя кого то....но в этом сомнивалась.
Поделиться32008-12-24 14:46:22
Райдер шла по улице. Лёгкий ветерок играл в её длинных волосах. Розовые волосы, были намного длиннее роста девушки и если бы не магия, их пришлось бы укоротить, так как тоскать их по земле, совсем не приятно. Рой очень редко носила тёплую одежду, даже в это время года, на ней оставалоь её кожанное мини платье. На руках были бессменные длинные перчатки всё из тойже кожи. Девушка с детства была закалённой и морзы ей были непочём, темболие все таже магия грела её.
Поделиться42008-12-24 19:27:07
Девушка посмотрела в другую сторону.Она увидела не знакомую ей девуку с длинными розовыми волосами.Арлис подумала * ...интересно...очень удивительная девушка...такие длинные волосы... * и оглядела её с ног до головы.Лис посмотрела в сторону куда дует ветер.Её не очень длинные волосы в двух хвостах развивались и не много лохматили причёску.Милая эмо глубоко вздохнула и снова посмотрела на ту удивительную незнакомку.Опять мысли не покидали Арлис * ...она мне кажется очень хорошей...может подойти?... * и Лис начала не много подходить к той длиноволосой девуке.Наконец Арлис подошла довольно близко к той и сказала - Здравствуте!...Я вижу вы одна как и я...может мы можем подружиться? - и улыбнулась.
Отредактировано ---Arlis--- (2008-12-24 19:28:28)
Поделиться52008-12-24 19:33:51
Рай улыбнулась в ответ. Я не против. Райдер, можно просто Рай, а вы? Ведьмочка окинула девушку взглядом. Ветер дул ей в спину, но волосы не лохматились и не путались. Они всё так же покорно велись по телу, кутая её и защещая от непогоды. Ну воть и собеседник нашелся, она вроде замёрзла. Может предложить ей пойти в кафе? Рай ждала ответа, продолжая улыбаться, но промолчав про кафе, ведь она даже не знает име собеседницы.
Поделиться62008-12-24 19:44:17
Девука с теплом посмотрела на ту Райдер и снова приветливо улыбнулась.Она подумала * ...обычно все не навидят ЭМО...а она? * и Арлис ответила той милой собеседнице - Очень приятно!...Я Арлис,можно Лис..Как вам удобно.Давайте перейдём на ты? - и Лис надела копюшон чтобы было потеплей.Бедная эмочка дрожала.Ей было очень холодно..Только кофта с копюшоном и под ней всего лишь лёгкая майка.Брюнетка посмотрела в небо.Там было всего лишь серое мрачное небо,немного покрытое облаками.На душе было одиноко.* Но эта девушка как послание бога,она меня спасла от тоски!....хоть это радует.... * и спросила - А вас не смущает что я ЭМО?...Просто все от них шарахаются..Но я правда другая..я не чистая ЭМО.... - и с грустью опустила голову.
Поделиться72008-12-24 19:56:29
ЭМО? Нет, я не имею ничего против различных суб - культур. Меня саму часто принимают за ЭМО, но я самая обыченая ведьма. Вижу эээ, давай на ты? Вижу ты замёрзла, может пойдём в кафе? Рай улыбнулась и посмотрела на небо. Тучи моментально расплылись и показалось голубое небо с ясно светящим солнцем. Ну что, пойдём?
Поделиться82008-12-24 20:05:16
Девушка радостно подняла голову и помотрела на Рай улыбавшись.Она подумала * ..она очень милая!...я думаю мы сдружимся... * и начала отвечать той милой девушке - Конечно!...С удовольствием!Пойдём. - и повернулась в сторону кафе.Арлис снова взглянула на небо и увидела просвет голубого неба.Лис стало радостней на душе и она улыбнулась небу.ЭМО оглянулась и посмотрела на Райдер и сказала нежным голосом - Пошли?... - и подошла к Рай чтобы идти рядом.
Поделиться92008-12-24 20:07:35
---Кафе Лилия---
Поделиться102008-12-24 20:08:48
---Кафе Лилия---