Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется Секунд

За гранью

Объявление

Приветствуем тебя Аватары и анимация на GIFr.ru добро пожаловать

Календарь ролевой:

Нас поситило:

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Гл. Администратор:

Райдер

Админы:

Набор временно не проводится

Модераторы:

---Arlis--- Идёт набор

Полезные ссылки:

Правила

Анкеты

Реклама :

Ник: Нечто

Пароль: 0666

чат

Чат

Это запрещено!!!:

Копирование какой либо текстовой информации СТОРГО ЗАПРЕЩЕНО, и будет расценено, как наглое плагиатство!!!

Важно:

СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ!!! после того, как вы прочитали правила, написали анкету и были приняты, вам обязательно следует:
Поставить в подпись картинку отображающию вашего персонажа и сделать её кликабельной, с переходом на вашу анкету. Если вы не поняли как это сделать, обращайтесь в ЛС к Райдер)

Для гостей:

Дорогие гости! Не сидите вы на главной странице! Регистрируйтесь и играйте!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью » Развлечения » Кафе Лилия

Кафе Лилия

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уютное небольшое кафе, в жёлто кремовых тонах...

0

2

Арлис вошла в кафе и огляделась.Было довольно уютно.Арлис подошла к столику около окна и села.Она посмотрела на Райдер и сказала - Может здесь?..Будем смотреть что происходит за стенами кафе. - и улыбнулась.Девука подумала * интересно сколько у мен денег? * и Лис мигом принялась доставать кошелёк.Эмочка достала кошелёк и посмотрела в него.Там лежала довольно большая сумма денег и Арлис успокоилась.В кафе было тепло и Арлис раслабилась.

0

3

Рай вошла в это уютное кафе. Девушка подошла к  столику расположенному подле окна и присела. Нус, что будем заказывать? АФИЦИАНТ! Волосы Рай сами приподнялись и покорно улеглись на каленях. Девушка улыбалась, так как у неё появилась новая знакомая.
"Лошадь..."
Какая лошадь?
"Хранитель твоей спутницы, травоядное..."
Тебя это не устраивает?
"Всё меня устраивает, я просто предупреждаю..."
Если хочешь, появись.
"Она же испугается!"
Мы в мире За гранью, а не в мире смертных. Люцифер, не бойся.
"А я и не боюсь!"
Тут, прямо у ног Рай, возник внушающих размеров чёрный волк, с горящими глазами.
Это Люцифер, мой хранитель... Знаю, име устршающие, но он добрый.

0

4

Арлис не много откинулась назад от неожиданности.Хотя он ей был не страшен.Арлис ответила - Понятно.Хороший.У меня тоже есть хранитель....но я  думаю не стоит его сюда созывать....он большой для такого помещения! - и усмехнулась.Девушка посмотрела на волка и не множко погладила.Она спросила - Он не укусит? - и взглянула на Рай.

0

5

Рай усмехнулась. Он? Нет. Он не кусает друзей. А у тебя лошадь... "Чёрная, и это он" Точнее чёрный конь, правильно? Рай положила руку на голову Люцифера. Люцифер, кашелёк. Глаза волка сверкнули и у него в пасти появился кашелёк из чёрной кожи. Райдер с благодарностью взяла кашелёк и открыв его улыбнулась, а затем положила на стол.

0

6

Арлис снова погладила вока и ответила Рай - Да ты права!У меня хранитель - вороной жеребец по имени Дион. - и посмотрела на стол.Девушка увидела кошелёк Райдер и достала свой.Эмо положила свой кошель рядом с кошельком Райдер.Лис подумала о Дионе и он пршёл в её мыслях.
'' Надеюсь мы сдружимся с тем хранителем волком ''
Может быть и сдружитесь...Мы ведь с Райдер подруги,значит и вам стоит подружится
'' Но всё равно я не буду появляться...В кафе... ''
Ну и не надо...А то люди подумают не то...Потом...Успеешь!
'' Ты права!...Ладно.. ''
Давай!
И мысли исчезли.Шестнадцателетняя девушка посмотрела на Рай и сказала - Я думаю что Люцифер с Дионом сдружаться....Но я не уверена.. - и посмотрела в окно.

0

7

Посмотрим... Надеюсь, ты будешь пай мальчикрм. "Посмотрим." Оборвал Люцифер. Ну ты и наглый... "ххх...." А она прикольная, не правда ли? И очень красивая. "Не вижу ничего особенного. Для меня, ты самая лучшая и красивая." Я? "Ну да, ты же моя хозяйка, мы вместе с детства и я не вижу не в ком другом, ни красоты, ни обояния." Не видешь и не хочешь видеть - это 2 раные вещи.

0

8

Девушка с радостью улыбнулась и посмотрела на Рай.Потом Арлис опустила глаза на волка и тоже улыбнулась ему.Она с добрым голосом сказала - Ты очень хороший! - и сняла руку с головы Люцифера.Лис подумала * ну так что это мы тут просто так сидим?...на что тогда кафе? * и сказала Райдер - Ну что давай что нибудь закажем в конце концов?ОФИЦИАНТ!!!!!...... - и девушка увидела подходящеге к ним офицеанта.В руке у него было два меню.Девушка взяла одно,а второе дала своей новой подруге.Эмочка внимательно посмотрела что есть в меню и посмотрела на Рай.Она сказала - Ну что закажешь? - и улыбнулась.

0

9

Ну мне пожалуй что нибуть лёгкое... Например... Салат 4 стихии и диетическую колу. Рай улыбнулась официанту и положила меню на стол. А ты что будешь? Вежливо поинтересовалась она у новой подруги.

0

10

Арлис посмотрела на Райдер и потомвзглянула на официанта.Она посмотрела в меню и потом сказала - Ну мне.....Я пожалуй закажу - Шоколадное морожное и молочный коктейль!...Всё... - и положила меню на стол.Потом девушка взглянула на Рай и сказала - А у тебя есть семья? - и наклонила голову в бок.

0

11

Семья... Нет. Я с детства одна, ну почти одна. Меня воспитал Люцифер. Он моя семья, моё всё. Рай улыбнулась и погладила волка, благодарно на него взглянув. А у тебя? Рай сама пыталась уловить ответ, но у неё это не получалось.

0

12

Арлис посмотрела на волка и начала ответ - У меня...у меня была семья.....мама и папа....потом не стало папы....ну а потом я ушла мамы.Меня приютила моя учительница...она моя семья...мой лучший друг который меня всегда поддерживал это мой Дион.... - и посмотрела в окно.Девушка подумала * ой.....какая '' хорошая'' у меня семья...почти как - я от бабушки ушёл я от дедушки ушёл....блин сказка Колобок № 2 * и усмехнулсь.

0

13

Сама ушла от мамы?! Спросила Райдер в недоумение. Господи... Как это неприлично прозвучало. Будь бы у меня выбор, я бы незачто не бросила маму. но вот меня никто не спросил. Спасибо Люциферу... "Рай, это твоя судьба. От неё не убежишь... Но я очень рад что ты попала ко мне в лапы. Такого сильного хозяина и в тоже время подопечного нет ни у кого."

0

14

Арлис удивлённо посмотрела на Райдер и ответила - Да сама...У меня сейчас приёмная мама...От родной я ушла...Она была жестока ко мне....Била меня постоянно....И отца она убила...А сама полиции сказала что он отровился...она ему яд потсыпала.....Как ей только могли поверить?!......Ты бы выдержала бесконечные,каждодневные избиения,ор и голодуху?....Наверно нет...А моя новая мама это учительница моя...Она такая хорошая...Я её люблю.... - и посмотрела на волка.Потом её глаза перекинулись на официанта который нёс заказ.Он подошёл к нашему столику и подал нам то что заказавали мы.Он пожелал нам приятного аппетита и ушёл.Арлис взяла то что заказывала  и сказала - Наконецто....Спасибо! - и посмотрела на Рай.Лис сказала - Теперь можно перекусить... - и улыбнулась.

0

15

Приятного аппетита. Сказала Рай и взяв свой заказ, принялась за салат. Люцифер, будешь есть? "Нет, спасибо." Как хочешь... Рай внимательно посмотрела на Арлис. Она такая милая. Мне повезло с подругой. "ххх..." Ну что ты хыкаешь? "Да так... Ничего."

0

16

Арлис взглянула на Райдер и ответила приятным голосом - И тебе приятного аппетита... - и тоже принялась за своё мороженое,а коктейль решила оставить ... но потом выпить.Девушка аккуратно брала ложечкой по кусочку и заносила в рот.Мороженое была очень холодное .. почти ледяное.Арлис от неожиданости и от холоа вскрикнула - Ай...больно...Я точно больная!После холода заказывать мороженое и котктейль... -  Лис спохвотилась за рот и закрыла его руками.Вскоре позвала офицеанта и сказала ему - Пожалуйста унисите коктейль!...Будьте добры вместо него принисти горячий чай без сахара..чёрный.. - и офицеант пошёл выполнять заказ.Пока ей готовили чай она взглянула на Рай и спросила - А ради тебя когда нибудь делали подвиги или просто погибали?... -  и из глаз Арл покатились слёзы.Эмочка их быстро вытерла,не хотя казаться слабой рёвой.

0

17

Подвиги? Да... Люцифер ради меня... Ради меня чуть не попрощался с жизнью. Однажды, когда я была ещё совсем маленькой. Мне был год от роду. Именно тогда я оказалась без родителей... Короче. Сама не знаю как, но я оказалась в лесу. С ребёнком, не знающем что в нём кроется сила матушки природы легко совладать. И... И тут появилась стая волков. Они бросились на меня, но рядом появился огромный чёрный волк... Это был Люцифер. Он бросился меня защищать и порвал всю ту стаю на кусочки. Сам он был весь в крови, помятый и еле стоял на ногах. Всёже он закинул меня на спину и унёс из леса. Он спас мою жизнь и стал моим хранителем. На самом деле, он был со мной с самого рождения, но появиться смог только тогда, когда мне стала угражать реальная опасность и я без него не смогла бы выжить. Рай погладила Люцифера и нежно поцеловала его в носик. А у тебя?

0

18

Арлис с очень грустным видом посмотрела на новую подругу и ответила - Не совсем животное..даже вобще не животное.....Когда я была у моей настоящей подлой мамы,то она хотела меня убить проткнув мой живот кухонным ножом.Папа остановил её..и считай что спас меня....Но потом она потсыпала ему яд..и всё....всё кончилось....Мой отец умер... - и закрыв глаза ладонями Арлис начала плакать не скрывая этого.Она подумала * ну за что же всё это?за что?я потеряла отца....но у меня есть новая мама....но она уехала в командировку и совсем мал удиляет мне времени...о боже... * - и открыла глаза заплакаными слёзами.Эмочка посмотрела на Рай и сказала - Прости,я редко плачу,но в этот раз не сдержалась..прости... - и вытерла слёзы посмотря в окно.

0

19

Рай встала со стула и подойдя к Арлис со спины обняла её. Не плачь, всё уже давно позади.. Успокаивала Рай. А я вот родителей совсем не помню... "Рай, знай они были замечательными людьми!" Знаю... Но от этого мне не легче... Почему ты не спас их? Почему? "Я не имею на это права... Я могу защищать только тебя, а их хранители оказались слишкрм слабыми и погибли вместе с твоими родителями"

0

Вы здесь » За гранью » Развлечения » Кафе Лилия